Отзывы пациентов о клиниках и врачах Краснодара

В
Владимир Александрович Анищенко
2 декабря 2021 г.
Хочу поблагодарить Евгению Владимировну. Очень внимательный и чуткий врач, грамотный, опытный и вызывающий доверие специалист. Первичный и вторичный приемы прошли хорошо. Были выполнены необходимые обследования и проведен методически грамотный анализ новых результатов и старых, выполненных несколько лет раньше в других клиниках. Назначено лечение, я очень доволен. Спасибо Вам большое, Евгения Владимировна...
Отзыв о враче: Городецкая Евгения Владимировна, УЗИ-диагност
М
Максим
2 декабря 2021 г.
Замечательный врач и специалист. Быстро поставила диагноз с первых минут приема. На анализы дала талон спокойно без битвы,как бывает у других врачей! Все отлично и по делу. Лечение помогло. Спасибо Шодигул Амирхоновне за внимание, несмотря на агрессивных больных, сидящих за дверью и портящих настроение, если у них нет талона на прием к врачу.
Отзыв о враче: Абдумамадова Шодигул Амирхоновна, дерматолог
Б
Без имени
1 декабря 2021 г.
Очень квалифицированный специалист, помогла мне и всём моим родственникам, рекомендую.
Отзыв о враче: Золотарева Анна Андреевна, эндокринолог
Е
Екатерина
1 декабря 2021 г.
Обратилась к врачу с ужасными тянущими болями внизу живота и жжением при мочеиспускании, в итоге у меня проверяли почки (узи, мрт) и диагноз не был поставлен. Это катастрофа. Прием проводили в Уро Про
Отзыв о враче: Черепанов Денис Анатольевич, андролог
Л
Лариса Турчина
30 ноября 2021 г.
Впечатлило сразу очень вежливая девушка-администратор,а были с мужем у невролога Скоркина Евгения,внимателен,компетентен,действительно уделяет пациенту максимум времени, обследование провёл,назначил лечение,идём на поправку,будем рекомендовать кто спросит.
Отзыв о враче: Скоркин Евгений Иванович, невролог
А
Анастасия
30 ноября 2021 г.
Бурышева И.Ю. отличный специалист, я рада, что попала к ней.
Отзыв о враче: Бурышева Ирина Юрьевна, акушер
А
Антон
30 ноября 2021 г.
В данной стоматологии я был впервые, у меня было лечение кариеса и установка пломбы, процедуры заняли около часа. Врач безболезненно и аккуратно выполнил свою работу. Доктор порекомендовал мне обратиться к нему через определенное время. Я остался доволен общительным персоналом.
Отзыв о клинике: Стоматология Дентал-Люкс
А
Анастасия
30 ноября 2021 г.
Прекрасный мастер, хожу уже очень давно и не променяю! Рекомендую всем кто боится эпиляцию. Быстро и безболезненно!
Отзыв о клинике: Студия депиляции Пастила
З
Зинаида
30 ноября 2021 г.
сей палатой №3 (Солод З.М., Долженко Л.И., Тебякина Н.И., Натачий Л.М.) хочется выразить благодарность медсестре онкологического отделения-стационар Аканцевой Любовь Анатольевне. Спасибо большое за вашу внимательность к пациентам. Вы просто медсестра от Бога!! Пусть ваш высокий профессионализм, чуткость, забота всегда будут высоко оценены теми, от кого вы ждете признания. И пусть все сделанное вами добро возвращается к вам многократно приумноженным в виде энергии, вдохновения, здоровья и долголетия. А так же выразить блогодарность лечащему врачу Карахоняну Аршаку Геворговичу! Пусть Вас никогда не покидает оптимизм, бодрость духа и душевного комфорта.
Л
Лера
30 ноября 2021 г.
Была на приеме после КОВИДа. Высыпания мучили около месяца. Врач понравилась сразу, все по делу, без лишней суеты и воды. Самое главное, нет желания "срубить" денег, на анализы, какие- то исследования и пустые методы аппаратного лечения. Был предыдущий опыт обращения к врачам :(. Наоборот, одарила массой пробников, как отечественного , так и французского происхождения. Прописанные уколы и таблетки помогли и крема мажу по сей день. Спасибо за широту души и доброе сердце. Такие врачи редкость в наше время.
Отзыв о враче: Абдумамадова Шодигул Амирхоновна, дерматолог
И
Игорь
30 ноября 2021 г.
Хорошая стамотология. Это мое второе лечение здесь. До этого прошел через многих врачей, но здесь пока для меня лучшее обслуживание. Особенно Татьяна Анатольевна, лучший терапевт, все пломбы поставила без анастезии (это мое решение) и совсем без боли. Сейчас еще две коронки ставлю, но уже с обезболеванием. Все отлично!
Отзыв о клинике: Медицинский центр FLY CLINIC
Т
Татьяна
30 ноября 2021 г.
Данную стоматологию я посещаю раз в месяц. Последний раз я приводила ребенка на лечение молочных зубов и удаление. Стоматолог хорошо общался с моим ребенком. Для меня в работе специалиста главное - чтобы ребенку не было страшно на приеме, чтобы он знал, что ему делают. Мне понравился подход врача к пациенту, что доктор разговаривает с ребенком, показывает и рассказывает ему все. Специалисты великолепно выполняют свою работу.
О
Ольга Ободова
29 ноября 2021 г.
Сегодня, была у нее на консультации.... Осталась довольна !! Считаю, что мне повезло, что выбрала имено ее, из списка всех врачей. " Мальчики" и " Девочки", если у вас, есть проблема с сердцем, советую вам - этого врача !!!!
Отзыв о враче: Бодрикова Валерия Валерьевна, кардиолог
Н
Наталья.
29 ноября 2021 г.
Обратились в Виктории Анатольевне с болью на больших пальцах ног у дочки. Оказалось, что неправильно подстригали ногти. Виктория Анатольевна убрала врастающие части ногтя, рассказала, почему это происходит и дала рекомендации для домашнего ухода. Мне очень понравилось. Процедура была проведена высоко профессионально, качественно и быстро. У моей дочери высокая болевая чувствительность, но к нашему удивлению и радости все было сделано безболезненно. Спасибо, Виктория Анатольевна за качественно проведенную процедуру. Теперь знаем к кому идти в следующий раз.
Отзыв о враче: Бережная Виктория Анатольевна, подолог
Н
Наташа
29 ноября 2021 г.
Анастезиолог рассказываюший о вирусах. Это не врач.
Отзыв о враче: Акульшин Дмитрий Владимирович, анестезиолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
90%, 6827
Отлично
4
2.8%, 212
Хорошо
3
0.5%, 41
Нормально
2
0.7%, 52
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее