Отзывы пациентов о клиниках и врачах Краснодара

А
Анастасия
3 марта 2021 г.
Приходили впервые с ребенком. Понравился врач, его подход. Врач делал все быстро, нашел подход к ребенку, все объяснял. Ребенок хорошо себя чувствовал во время процедуры. Лечение прошли полностью, теперь надо будет прийти на чистку. Лечили с анестезией, от нее быстро отошел. В эту клинику пришли по ДМС. Администратор встретил хорошо, все объяснил, показал. В клинике все чисто.
Отзыв о клинике: Новая Стоматология
В
Виталий
2 марта 2021 г.
Нужно было срочно сделать панорамный снимок. Все прошло быстро: пришел, оформили, подождал минут 10 и пригласили. Оборудование в кабинете находится в приличном состоянии. Специалист очень вежливый. Первое впечатление очень хорошее. Маска была своя, но тут выдают их. Бахилы тоже дают.
Отзыв о клинике: Новая Стоматология
Б
Без имени
2 марта 2021 г.
Отвратительная клиника!!! Из за двух врачей этой конторы потерял верхнюю шестерку!! Все началось с маленького кариеса, при этом первая особа забыла удалить 4 нерв с канала!! Вторая исправила это, но при перепломбировке загнала гуттаперчу по самую надкостницу. Один год сплошных мучений и дополнительных денежных вливаний!!! И в итоге минус один зуб! Советую триста раз подумать, прежде чем обращаться в эту клинику!!!
Н
Наталья
28 февраля 2021 г.
Врач здесь мне лечит дёсны, делает уколы. Я пришла рано, позвонила, мне открыли дверь, пришлось немножко подождать, отношение администратора этой стоматологии было хорошим. Потом доктор меня приняла, во время приёма у неё я чувствовала себя спокойно. Врач хорошая, её зовут Ильченко Ольга Владимировна, всё подробно объяснила, посоветовала, что и как делать. Сейчас я продолжаю у неё наблюдаться, она мне делает уколы, а после них назначит дальнейшее лечение. Здесь всё чистенько, аккуратненько, удобно.
Отзыв о враче: Ильченко Ольга Владимировна, стоматолог
О
Ольга Тверская
27 февраля 2021 г.
Здравствуйте, очень неприятная ситуация вышла. Звонит мне некая Ольга с номера +7938 431 35 01, говорит, что представляет клинику World dent и хочет задать пару вопросов. А я у нее и спрашиваю: девушка, а номер мой у вас как оказался? А она: наверное кто-то из знакомых оставил. Я ей: мои знакомые так бы со мной не поступили. А она в ответ просто бросает трубку. Я перезваниваю. Она мне на претензию отвечает: я не бросила, я положила. В чем суть моего негодования: Ольга - хамка, мой номер у третьих лиц. Хорошего дня
С
Сергей
26 февраля 2021 г.
Удалила мне девочка 2 пенька коренных , один сложный был. Очень хорошая доктор и персонал очень внимательный , профессионалы одним словом . Умнички , спасибо большое 👍
А
Алёна Коваленко
26 февраля 2021 г.
Лечим зубы всей семьей только у неё. Внимательный врач, настоящий профессионал. Довольна результатом, спасибо!
Отзыв о враче: Некрасова Анастасия Николаевна, стоматолог
А
Анна
26 февраля 2021 г.
Спасибо большое доктору. Смогла найти общий язык с ребёнком. Ранее лечились только с седацией.
Отзыв о враче: Некрасова Анастасия Николаевна, стоматолог
Н
Наталья
25 февраля 2021 г.
Воспользовались услугой хирургии, приводила ребёнка на удаление зуба. Ребёнок боялся, но клиника с ним справилась, врач женщина, общалась замечательно, нам понравилось. В стоматологии есть зона ожидания, для детей есть игровая площадка, в целом неплохое впечатление стоматология на меня произвела. Находиться было комфортно в клинике, администраторы общались хорошо, стоматологию нам посоветовали.
Отзыв о клинике: Новая Стоматология
Е
Екатерина
25 февраля 2021 г.
В эту стоматологию ходит мой муж и моя дочь. Я бы и сама сюда с удовольствием ходила, но у меня полис ДМС, поэтому я лечусь в другой клинике. Вчера моей дочери ставили пломбу, нам порекомендовали доктора Острецова, он мне очень понравился, в дальнейшем планирую записываться к нему снова. Нам всё было подробно рассказано, по словам доктора, много пришлось высверлить, поэтому неприятные ощущения были. Нам выписали лекарства, полоскания для облегчения симптомов, уже сегодня всё прошло. С профессиональной точки зрения в клинике всё хорошо.
Отзыв о враче: Острецов Петр Александрович, стоматолог
Б
Без имени
24 февраля 2021 г.
Очень плохо! Доктор в грязных перчатках (в них искала по клинике ручку и заполняла карту, потом трогала телефон) полезла в рот, не смогла понять что болит восьмой зуб! Предложила полечить соседний, снимок сделали как по полису на пленке! Взяли около тысячи и ничего не сделали!
Ю
Юрий
23 февраля 2021 г.
Я не думал что пломба может быть настолько незаметной. После посещения этой клиники я даже не ощущаю, что у меня был проблемный зуб. Очень благодарен врачу за обходительность и внимательный подход. Еще к тому же за хорошие услуги не стали просить огромные деньги.
Ю
Юлия Бородина
23 февраля 2021 г.
Благодаря врачам клиники перестала бояться стоматологических процедур. Пожалуй, это лучшее, что случалось со мной в этой сфере.
М
Марина Баринова (Болдырева)
21 февраля 2021 г.
Тамара Олеговна профессиональный, компетентный и очень приятный врач косметолог-дерматолог 🤗👌👍Несколько лет в этой клинике и этому очень рада. Нашла врача, который со всей ответственностью подбирает только те процедуры, которые вам нужны и будут полезны. Качественные препараты и новейшее оборудование 👌
Отзыв о враче: Проценко Тамара Олеговна, дерматолог
Ю
Юрий
21 февраля 2021 г.
Пока я был только на консультации у стоматолога-терапевта по поводу дальнейшего лечения. Доктор мне подробно и профессионально рассказала, что и как нужно сделать прежде, чем приступить к лечению и после чего подходить. Она вежливо, доброжелательно и спокойно со мной общалась. Мне было уделано достаточно времени и внимания. Доктор полностью меня проконсультировала о стоимости и цена меня устроила. Она определенно профессионал в своем деле. Понравилась обстановка в клинике. Здесь спокойно, тихо, чисто, стоит диванчик для пациентов.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
91.7%, 4983
Отлично
4
2.6%, 141
Хорошо
3
0.5%, 25
Нормально
2
0.7%, 36
Плохо
1
4.6%, 250
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента