Краснодар
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Краснодара

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

А
Алёна
5 октября 2022 г.
Испортила весь прикус и контакты, такиих как она не только врачебной практики нужно лишать! Она подлая! Заузила верхнюю челюсть, расширила нижнюю... Она не знает элементарной физиологии... Утверждала что я со временем привыкну и что контакты в норме и к гнатологу идти не надо. Ну нет у Вас возможности Юлия Рустемовна быть врачем, займитесь чем-нибудь другим! У нее лечить зубы, что идти к хирургу, без знания анатомии... Бегите пока не поздно, что бы она не рассказывала, делайте после ее "лечения" ортодонтическую незавизимую экспертизу... Не рискуйте такими важными для себя вещами
Отзыв о враче: Ровинская Юлия Рустэмовна, ортодонт
Б
Без имени
5 октября 2022 г.
Нахожусь в больнице с больными почками. Хамство дичайшее.. спрашиваешь медсестер о капельнице, что в ней и от чего.. ответ такой *а зачем тебе*, еще 1 кадр.. говоришь что тебе плохо, просишь помощи.. тебе гтворят *ой, не до тебя сейчас* хотя она была не занята. Подошли только в понедельник когда пришел лечащий врач. Когда сказала ему о том как тут работают медсестры (заведующий отделом тоже присутствовал), *и что я их уволить должен теперь, я знаю что они тут такие*. Уколы когда белают,* быстро легла*. Отношение ужасное. А это уже статья Но вот дело в том, что Адыгея законов не знает. А лечиться больше попросту негде.. Не больница, а просто /В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ/
Л
Любовь
4 октября 2022 г.
Мне все понравилось, приходила разово с зубной болью. Приняли меня сразу, доктор смог помочь: разрезал десну, поставил дренаж, снял боль и назначил дополнительное лечение.
Отзыв о клинике: Стоматология Атам
Е
Екатерина
4 октября 2022 г.
Доктор Александр Сергеевич мне нравится компетентностью, внимательностью и отношением к пациенту. Я обратилась к нему по рекомендации знакомой. В последний раз я была у него на консультации по поводу трещины в зубе. В нее как будто попадает холодное\сладкое\горячее, возможно, что-то происходит с эмалью, так что я подошла к нему с этим вопросом. Ранее я лечила у него зубы и планирую это делать в дальнейшем.
Отзыв о клинике: Стоматология Атам
П
Поливода С. В.
4 октября 2022 г.
Была вчера на приёме, приехала из Геленджика. Сидела в корридоре 3 часа, сделали мне кардиограмму и на этом всё. Даже не сделали УЗИ сердца, ссылаясь на большое количество людей. Не выслушала меня, сказала что предыдущее УЗИ у меня нормальное, сделанное 10 меяцев назад. Хотя я оперированная больная, и чувствую себя после операции хуже, чем до неё. В итоге я приехала сделать кардиограмму за 200км.В очереди стояли люди без напровлений которых она почему то принимала. Я намерена жаловаться в выше стоящие инстанции. Не советую к ней записываться га приём.
Отзыв о враче: Самойлова Ольга Леонидовна, кардиолог
В
Виктория
4 октября 2022 г.
Была чистка и пломбирование, в несколько приемов. Результатом осталась довольна. Была у одного врача Кристины. Отношение врача ко мне на приеме было хорошее.
Отзыв о клинике: Стоматология Атам
В
Васильченко
4 октября 2022 г.
Хочу выразить благодарность Антону Александровичу за индивидуальный подход к лечению моего мужа, рак 4 стадии с многочисленными метастазами в печень. Лишь благодаря его профессионализму, отзывчивости и неравнодушию муж ещё с нами. Спасибо 🙏💕
Отзыв о враче: Мухортов Антон Александрович, онколог
Д
Дарья
3 октября 2022 г.
Врач очень доброжелательный, располагает к себе пациентов и вызывает доверие, к нему хочется возвращаться на прием снова и снова.
Отзыв о враче: Малыха Александр Валерьевич, педиатр
Д
Дарья
3 октября 2022 г.
Замечательный доктор! Внимательная, объясняет все понятным для пациента языком. Профессионал своего дела. Назначенное лечение намного улучшило мое самочувствие. Большое спасибо!
Отзыв о враче: Коломиец Надежда Сергеевна, невролог
В
Виктория
3 октября 2022 г.
Пришла по рекомендации коллеги. Врач удивил своим профессионализмом. Как снимок получил, принялся за лечение. Пломба стоит хорошая. Врач предлагал разные варианты. На дорогой не настаивал. Два месяца прошло, зуб накусывать не мешает, гладкий, под цвет остальных здоровых. Результат меня порадовал. Благодарю.
Отзыв о клинике: Стоматология Добрая
А
Александр
3 октября 2022 г.
Рекомендую обращаться к специалистам Доброй, которые и детками и взрослыми занимаются. Всей семьей ходим. Никаких претензий. Все по высшему разряду. Чистота, порядок, запись строго по времени. В регистратуру обращаться лично не надо. Все по телефону или через сайт решить можно. Все для людей. Рекомендуем!
Отзыв о клинике: Стоматология Добрая
Б
Без имени
2 октября 2022 г.
в этой клинике как они ее называют обманывают народ оценка двойка с большим минусом
И
Ирина
2 октября 2022 г.
Записывалась на приём к врачу Лидии Ивановне. Наконец-то решилась убрать морщины носогубки, а также на лбу и возле глаз. Результатом осталась довольна, помолодела на лет 10 точно.
Отзыв о враче: Агеенко Лидия Ивановна, косметолог
А
Анонимный пользователь
2 октября 2022 г.
Мне все понравилось. Мы ребенку вырывали зубик. Доктор хорошо общался с ребенком, нашел подход. Сейчас ребенок себя хорошо чувствует.
а
алена
2 октября 2022 г.
Эндокринолог Еременко Виктория Викторовна специалист своего дела. Решает практически неразрешимые вопросы, справляется с проблемой легко и без особых усилий; как показывает практика – решение проблемы-однозначно!!!! Крепкого здоровья, любимый доктор!!!С уважением, Алена и мама
Отзыв о враче: Еременко Виктория Викторовна, эндокринолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
90.8%, 12268
Отлично
4
3.3%, 450
Хорошо
3
0.5%, 73
Нормально
2
0.6%, 80
Плохо
1
4.7%, 635
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее