Краснодар
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Краснодара

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

U
Ulia Nikolaevna
12 июня 2024 г.
Благодарю Николая Юрьевича за то что он вылечил мои ноги. Огромное большущее спасибо, очень хотелось чтобы все врачи были такие же как ВЫ Николай Юрьевич. Всем рекомендую кто хочет получить отличное отношение к пациенту и отличный прекрасный результат лечения! b
Отзыв о враче: Аледжанов Николай Юрьевич, флеболог
О
Ольга
12 июня 2024 г.
Я обычно не имею дела с зубами и стоматологами, повезло с генами как то. Но недавно зуб заболел жутко, пришлось идти лечить. По отзывам выбрал эту стоматологию. Не скажу, что больница шикарная, сидячих мест маловато было, но в целом все чистенько, персонал приветливый. Особенно понравился ортодонт, доктор Черкасова В.В. Спец толковый. Мой зуб пришлось удалять, а чтобы выровнять остальные, доктор поставил брекеты. Я сначала опасался, что будет стремно. Без зуба так еще и с железяками🤨🤨. Но брекеты почти не видно, а ношу их я уже долгое время, и никакого дискомфорта. А Виктории Валерьевне отдельные благодарности прилетают. К таким врачам хочется возвращаться, даже если ничего не болит. Так что, если у кого зубы шалить начнут, смело идите в «Лайт Клиник»! Тут и полечат хорошо, и выровняют недорого
Отзыв о клинике: Стоматология Lite Clinic
О
Ольга
9 июня 2024 г.
Огромная благодарность моему доктору Николаю Юрьевичу за его тактику лечения которая избавила меня от трофических язв. Спасибо Вам доктор🙏🙏🙏
Отзыв о враче: Аледжанов Николай Юрьевич, флеболог
М
Марина
6 июня 2024 г.
Никого отдельно из врачей выделять не буду. была уже у многих, зубы не в лучшем состоянии запустила их по полной. Но благодаря врачам клиники уже приводим их в порядок. Спасибо всем врачам и их ассистентам, внимательные, грамотные, знают что и как делать.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Fly clinic
И
Ирина
5 июня 2024 г.
Позвонила спросить делают ли процедуру,девушка видимо только проснулась… Говорит не уверенно,информацией не владеет. Называет совершенно другую стоимость,чем на сайте..
В
Виктория
5 июня 2024 г.
Был на приеме у диетолога в Клинике на Красной - Киргуева Мадина Петровна. Вежливая при общении с пациентом. Внимательно выслушала жалобы, осмотрела и грамотно поставила диагноз заболевания. Начала лечение и уже есть улучшения. Благодарю!
Отзыв о клинике: Медицинский центр Clinica
И
Инна
4 июня 2024 г.
Беспокоили дискомфортный ощущения в ногах, думала у меня начинающийся тромбоз. Доктор все тщательно проверил, объяснил что проблем нет. Очень внимательный, тактичный врач. Располагает с первой минуты общения.
Отзыв о враче: Аледжанов Николай Юрьевич, флеболог
Б
Без имени
3 июня 2024 г.
Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого стоматолога. Лечение кариеса прошло безболезненно. Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!
К
Ксения Пузанова
3 июня 2024 г.
Обратилась в эту клинику из-за частых головных болей, которые меня преследовали в вечернее время. Доктор Барбашев Максим Михайлович внимательно меня выслушал. Ознакомился также с иторией моих болезней. Подробно и доступно смог ответить на многие мои вопросы. Было также назначено обследование, анализы. По результатам обследования доктор подобрал курс лечения. Уже есть некоторые улучшения моего состояния. Головные боли меня практически не беспокоят, сон нормализовался. Но курс лечения еще продолжаю. Клиника мне понравилась. Видно, что врачи здесь с опытом. Да и персонал вежливый.
Л
Лаврова Зоя Николаевна
2 июня 2024 г.
Я хочу с огромной благодарностью искренне поблагодарить Галину Ивановну Милосердову за спасение моей двоюродной сестры Новаковой Надежды Павловны. В буквальном смысле этого понятия. Она, никогда не болевшая диабетом, была доставлена в Белореченскую центральную районную больницу с анализом по сахару 38 единиц. и сначала вердикт был такой, что положение практически безнадежно и помочь в таком случае почти не возможно. Простите, если я не совсем верно излагаю ситуацию. Но положение действительно было критическим. Но, слава Богу, все обернулось для пациентки самым невороятным образом. Она попала к замечательному врачу , к Милосердовой Галине Ивановне, которая Буквально ее воскресила, поставила на ноги, разобралась с ее случаем, назначила лечение. Можно представить себе радость нас всех и благодарность такому врачу, замечательному, чуткому, квалифицированному, человечному и просто благородному. И фамилия какая у врача - МИЛОСЕРДОВА! Спасибо Вам большое и от меня лично. Знаю и излагаю это по рассказам от близких и ее самой, Вашей бесконечно благодарной пациентки Войчевой Надежды Павловны, 77 лет. Еще раз спасибо.
Отзыв о враче: Милосердова Галина Ивановна, эндокринолог
А
Алла
1 июня 2024 г.
Прекрасное впечатление от посещения, смас сделали, консультировали спецы, диагностика кожи- спасибо огромное
Отзыв о клинике: Медицинский центр Clinica
N
Nadejda
1 июня 2024 г.
Впечатления у меня остались очень хорошие. Доктор грамотный, уважительный, внимательный провел осмотр, выписал рекомендации, сказал, что необходимо провести лазерную облитерацию. Мне повезло с доктором, потому что после проведения лазерной облитерации улучшение состояния стало заметно уже через несколько дней. Огромное спасибо и за лечение и за то что всегда на связи. Вы самый лучший врач!
Отзыв о враче: Аледжанов Николай Юрьевич, флеболог
Н
Нина Клм0ва
31 мая 2024 г.
Спасибо девочкам-администратором Елизавете и Екатерине, которые встречают с искренними улыбками. И поднимают настроение как только переступаешь порог. Тут исцеляют не только тело, но и душу своими добротой и вниманием!!
Отзыв о клинике: Медицинский центр Clinica
Г
Гриша
30 мая 2024 г.
Были у меня проблемы с позвоночником. Часто беспокоили боли в этой области. Все-таки сказывались последствия травмы. Обратился в данную клинику для консультации с доктором. Изначально меня привлекло удобное расположение. Доктор Возняк Василий Владимирович хорошо меня проконсультировал. Внимательно изучил прежние курсы лечения, которые мне назначали в разных клиниках. Я прошел обследование. Уже хожу на некоторые процеды. Улучшения моего состояния уже заметны. Боли так сильно не беспокоят уже. Спасибо доктору за ответственное отношение к пациентам. Персонал здесь вежливый.
Э
Эвелина
29 мая 2024 г.
В центре Доктора Дукина могу отметить хорошего врача УЗИ и кардиолога Белоглазову и общий уровень сервиса. Я была впервые, но теперь планирую пройти еще нескольких врачей, чтобы снять тревожащие вопросы по здоровью. Цены тут приемлемые.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
91.3%, 16443
Отлично
4
3.4%, 608
Хорошо
3
0.6%, 108
Нормально
2
0.5%, 99
Плохо
1
4.2%, 760
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее