Отзывы пациентов о клиниках и врачах Краснодара

В
Вероника
4 мая 2021 г.
Очень нравится клиника Dr.Kamaev! Врачи просто супер! Прохожу лечение перед коронками. Девочки врачи очень милые и несомненно профессионалы. Все делают тщательно, аккуратно, всегда приветливы. Во время лечения можно выбрать фильм для просмотра. В самой клинике красота), очень комфортно находится. Нареканий после лечения еще ни разу не было. Соотношение цены и качества на высоте. Кому важен не только результат, но и процесс -0 это отличное место. Успехов вам )
К
Коваленко Анна
4 мая 2021 г.
Потрясающий человек, врач!Очень рекомендую!!Спас меня от смерти!
Отзыв о враче: Моисеенко Игорь Давыдович, невролог
с
светлана
4 мая 2021 г.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР,ВНИМАТЕЛЬНА,ДОБРА К ПАЦИЕНТАМ,КАЧЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ!СОВЕТУЮ ВСЕМ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!С УВАЖЕНИЕМ СВЕТЛАНА
Отзыв о враче: Бакунова Сима Самвеловна, стоматолог
Ю
Юлия
3 мая 2021 г.
Замечательный и талантливый хирург! Хочу выразить большую благодарность Арсению Арсеньевичу за его талант и мастерство. У меня была ринопластика, вторичная, первичная была сделана в Италии и результат не понравился, я долго выбирала хирурга, думала, взвешивала и попала прямо в точку с Арсением Арсентьевичем! Мне нос уже нравился через месяц как он выглядит )) Очень важно чтобы у врача был вкус, понятие привлекательности ( в Италии они по всей видимости другие ) своё видение, чтобы нос на лице смотрелся аккуратно, как родной, и вот Арсений Арсеньевич как раз таки тот самый хирург, у которого есть и вкус и мастерство и то самое видение. Спасибо вам большое за результат, я очень рада и признательна вам за ваше умение. Могу смело рекомендовать Арсения Арсеньевича как большого профессионала! Спасибо еще раз ) С уважением, мисс Ф.
Отзыв о враче: Лавров Арсений Арсеньевич, пластический хирург
Т
Татьяна
1 мая 2021 г.
Алфёров Алексей Олегович - отличный хирург-стоматолог, удаляла у него сложный зуб мудрости, с разрезом десны и зашиванием. Жутко боялась, но Алексей Олегович оказался уравновешенным, тактичным и компетентным врачом, не нагонял страх и панику в отличие от других врачей. Операция прошла быстро и безболезненно. Очень советую этого хирурга.
Отзыв о враче: Алферов Алексей Олегович, имплантолог
Т
Татьяна
30 апреля 2021 г.
Грубая ,хамоватая , некомпетентная, высокомерная , не слышит пациента, не на своём месте , в своей профессиональной области слабовато ориентируется, назначила обследование ,которые мы уже проходили ,видимо ,чтобы побольше денег иметь с пациента . Ни в коем случае не рекомендую.
Отзыв о враче: Щупляк Елена Рагифовна, аллерголог
В
Василий
30 апреля 2021 г.
Проблемы с тахикардией, нехваткой кислорода и прочей кардио темой. терял сознание, короче серьезно все. Записался к этому господину, предварительно сделал узи сердца, сдал кровь и т п в платной клинике. Вроде как рекомендации у этого врача хорошие - в итоге никаким врачом там и не пахнет, человек просто хочет денег. Что говорит я тут делаю в бесплатной клинике - не знаю. Посмеялся над всеми анализами, сказал что нормальное оборудование есть только в его Формуле жизни (частная клиника в которой он шабашит). И если я буду экономить, то ничего не узнаю и что мое узи сердца и другие анализы полная ерунда, потому что оборудование не такое как у него. Гиппократ бы позавидовал. С муниципальной клиникой мы разберемся, но будьте осторожны с этим алчным человеком в частной клинике - ведь кроме денег там ничего в голове нет!
Отзыв о враче: Болдин Василий Борисович, кардиолог
Н
Наталия Косцова
30 апреля 2021 г.
Всегда мечтала о красивой улыбке. В детстве было несколько неудачных попыток исправить прикус и выровнять кривые зубы. Было пройдено ношение пластинок, подрезание уздечки, удаление здорового зуба, для высвобождения места – все это было мучительно, длительно и без нужного результата. Со временем смерилась с этой проблемой. По рекомендации обратилась к врачу-ортодонту Карасуловой Екатерине Романовне. Я очень рада, что попала со своей не простой ситуацией именно к Вам! Не простой потому, что ортодонтическое лечение проходило в комплексе с имплантацией и протезированием. Было много сомнений, ставить ли брекеты в моем уже зрелом возрасте (42 года), но Вы смогли меня убедить, найти подход и необходимые аргументы. Сейчас уже все позади и по факту у меня открытая красивая улыбка))). Я Вам очень благодарна за это! Несмотря на вашу молодость, Вы профессионал, врач по призванию и очень приятный, отзывчивый человек! Рекомендую всем, взрослым и детям, за красивыми улыбками к Екатерине Романовне!
Отзыв о враче: Карасулова Екатерина Романовна, ортодонт
А
Анонимный пользователь
30 апреля 2021 г.
Обратился за косметологической процедурой. У меня со временем появились ярко выраженные сосуды на шее, возможно, результат неправильного лечения. Сама процедура заняла от получаса до часа. После проведенной процедуры я увидел ее эффективность. Эстетически выглядит вполне приемлемо. Ничего не беспокоит. Косметолог работал внимательно и профессионально.
Н
Нина Дубова
29 апреля 2021 г.
У доченьки появились высыпания на ногах и на спине, обратились в ТС Клинику. Результаты лечения приятно удивили, как нам доктор сказал это за неделю не пройдет, но сейчас уже гораздо меньше пятнышек чем было раньше. Оборудование в клинике новое и это видно, но самое главное что персонал квалифицирован.
Н
Наталья
29 апреля 2021 г.
В клинике нравится атмосфера, обслуживание, лечение. Всё хорошо. Врач приветливый, квалифицированный, профессионал. Могу сказать только всё самое хорошее, ничего плохого. Полностью санацию полости рта прошла за три месяца. Особое внимание обратила на стерильность инструментов.
Э
Элеонора
29 апреля 2021 г.
Слова благодарности Татьяне Владимировне. Внимательный, очень доброжелательный, грамотный специалист. Чувствуется большой опыт работы, широкий кругозор и отличное знание своего дела. Спасибо.
Отзыв о враче: Прокудина Татьяна Владимировна, кардиолог
Д
Дарья
29 апреля 2021 г.
Детский стоматолог в Елизаветинской, некомпетентный специалист. Лечили пульпит ребёнку в 2 приема. Мало того что возмущалась, что ребёнок плачет и у неё теперь весь день голова будет болеть, так ещё использовала методики лечения с непонятно, каких времён. Итог зуб стал розовым. В другой клинике ругались, когда увидели такую картину...врач использовал яд в лечении зуба, который к детям не применяется!!!
Отзыв о клинике: Стоматология БиоДент
Л
Любовь
28 апреля 2021 г.
Более хамского отношения к пациенту, чем отношение этого медика, я еще не встречала. Была наслышана о ее бестактности и хамстве, но не могла поверить в это, ведь это врач. Волей случая попала к ней на прием, мой врач был в отпуске, а мне нужно было срочно выписать рецепт на лекарство. До сих пор жалею об этом посещении.
Отзыв о враче: Бугаец Лариса Геннадиевна, эндокринолог
Л
Людмила
28 апреля 2021 г.
Можно идти на консультацию без сомнения. Врач грамотный, проводит дифференциальную диагностику с пограничной патологией, всё доступным языком обьясняет .В наше время это большая редкость. 2021год,апрель.
Отзыв о враче: Мезинова Анна Вячеславовна, эндокринолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
91.1%, 5452
Отлично
4
2.7%, 162
Хорошо
3
0.5%, 29
Нормально
2
0.7%, 43
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента